Поделиться:

Творожный запеченный блин

 (финская кухня)
Просмотров: 7 848
Напечатать В избранное
Творожный запеченный блин
Количество порций: 8
Национальная кухня: финская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
202 ккал. (на 100 г)
7,8 г белков; 7,5 г жиров; 25,6 г углеводов

Творожный запеченный блин я приготовила по финскому рецепту, потому что мы любим всё творожное - очень даже вкусно получилось.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 900 мл молока,
  • 450 г муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 ст.л. масла,
  • 250 г творога.

Приготовление:

  1. Соединить молоко, творог, муку, сахар, соль, 2 яйца и 1 белок. Замесить миксером тесто.
  2. После замешивания дать тесту постоять 30 минут.
  3. Растопить масло, дать немножко остыть.
  4. Взбить миксером желток, который приобрёл комнатную температуру.
  5. Добавить к взбитому желтку творог и смешать получившееся с основным тестом.
  6. Затем вылить получившееся тесто на противень.
  7. Выпекать при температуре 225 градусов примерно 30 минут.
  8. Дать остыть.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус из терновника
Соус из терновника
Кофейное печенье
Кофейное печенье
Перепела "Птички-невелички"
Перепела "Птички-невелички"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 861

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта