Поделиться:

Финские рецепты

Раздел "Финская кухня" содержит рецепты блюд Финляндии.
  При подаче финского рыбного супа в тарелку добавить свежую зелень.
  Эти имбирные пряники я уже три года подряд пеку к Новому году или Рождеству. В Скандинавских странах их традиционно готовят к Рождеству. Имбирь и корица всегда входят в их состав. Но, кроме того, можно добавить 0,5 ч.л. молотой гвоздики.
  Финский хлеб приготовлен с овсяными хлопьями, получился вкусный и пушистый.
  Калекукко - финский пирог из пресного теста с оригинальной рыбной начинкой. В некоторых рецептах пирога присутствует ржаная и пшеничная мука, шпик. Выпекают пирог от 3 до 6 часов. Очень вкусный пирог с рыбой, сытная начинка.
  Запечённые блины Pannukakku приготовлены на противне в духовке, подаются как лёгкая закуска. К нему можно добавить либо лёгкий свежий салат, либо поджаренные полоски бекона или другие мясные продукты или заготовки, которые порой можно добавлять прямо в тесто.
  Творожный запеченный блин я приготовила, потому что мы любим всё творожное - очень даже вкусно получилось.
  Малосольная красная рыба приготовлена по финскому рецепту с солью и сахаром, получается очень вкусной.
  Селёдка приготовлена в томатном соусе и красном винном уксусе по-фински.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта