Поделиться:

Селёдка в томатном соусе

 (финская кухня)
Просмотров: 19 906
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Селёдка в томатном соусе
Национальная кухня: финская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч. 10 мин.
подготовка
24 ч.
приготовление
195 ккал. (на 100 г)
8,2 г белков; 10,1 г жиров; 18,1 г углеводов

Селёдка приготовлена в томатном соусе и красном винном уксусе по-фински.

Ингредиенты:

  • 300 г филе селёдки,

Томатный соус:

  • 1 луковица,
  • 4 ст.л. томатной пасты,
  • 2 ст.л. красного винного уксуса,
  • 2 ст.л. рапсового масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 4 перца горшком
  • 5 ст.л. воды.

Как приготовить пошагово:

  1. Филе сельди замочить в течение 1 часа в холодной воде. Воду слить, селёдку обсушить бумажными салфетками. Нарезать на филе.
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать вместе с остальными ингредиентами томатного соуса.
  3. Залить селёдку томатным соусом и поставить в холодильник на 1 сутки.
P.S.:

Подавать селёдку по-фински с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!

Огурцы сухого посола
Огурцы сухого посола
"Крабовый" салат в апельсинах
"Крабовый" салат в апельсинах
Вафли для советской вафельницы
Вафли для советской вафельницы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 783

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта