1 ч. 10 мин. подготовка
|
24 ч. приготовление
|
195 ккал (на 100 г)
8,2 г белков;
10,1 г жиров;
18,1 г углеводов
|
Селёдка приготовлена в томатном соусе и красном винном уксусе по-фински.
Ингредиенты:
Томатный соус:
- 1 луковица,
- 4 ст.л. томатной пасты,
- 2 ст.л. красного винного уксуса,
- 2 ст.л. рапсового масла,
- 1 ст.л. сахара,
- 4 перца горшком
- 5 ст.л. воды.
Как приготовить:
- Филе сельди замочить в течение 1 часа в холодной воде. Воду слить, селёдку обсушить бумажными салфетками. Нарезать на филе.
- Лук очистить и мелко нарезать. Смешать вместе с остальными ингредиентами томатного соуса.
- Залить селёдку томатным соусом и поставить в холодильник на 1 сутки.
P.S.:
Подавать селёдку по-фински с отварным картофелем.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|