Поделиться:

Селёдка под соевым соусом

Просмотров: 1 246
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Селёдка под соевым соусом
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
179 ккал. (на 100 г)
15,2 г белков; 12,2 г жиров; 2 г углеводов

Дневная норма семейства омега-3 жирных кислот равна примерно 1-2 г; столько этих веществ содержится в 100 г сельди.

Вкус у селёдки получается нежный с приятным ароматом зелени.

Ингредиенты:

  • 1 филе сельди,
  • 0,5 ст.л. подсолнечного масла,
  • зелень укропа и петрушки,
  • 0,5 ст.л. соевого соуса.

Как приготовить пошагово:

  1. Филе сельди нарезать кусочками, слегка полить подсолнечным маслом.
  2. Добавить свежую рубленую зелень укропа и петрушки, перемешать.
  3. Затем сбрызнуть селёдку соевым соусом и ещё раз перемешать.
P.S.:

Если сельдь очень солёная, то лучше её вначале вымочить в молоке.

Приятного аппетита!!!

Пельмени рыбно-мясные с тыквой
Пельмени рыбно-мясные с тыквой
"Грибочки" из картофеля
"Грибочки" из картофеля
Пикантный соус из трав
Пикантный соус из трав
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 5

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта