Селёдка с брусникой

Просмотров: 2 273
Напечатать В избранное
Селёдка с брусникой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Селёдка с брусникой»:

  • 400 г готового филе сельди,

Маринад:

  • 100 мл красного или белого винного уксуса,
  • 100 мл воды,
  • 20 горошин чёрного перца,
  • 100 г сахара (мне нравится мягкий кисло-сладкий маринад),
  • 1 большая красная луковица,
  • 100 мл свежих или замороженных ягод брусники.

Как приготовить:

Я уже показывала сельдь, маринованную в лайме и медово-горчичном маринаде. Теперь на очереди маринованная селёдка с брусникой...

  1. Филе нарезать кусочками по 1 см. Выложить в банку
  2. Лук нарезать четвертинками.
  3. В небольшую кастрюлю влить уксус, воду, сахар, перец. Поставить на огонь и довести до кипения: нужно, чтобы сахар растворился.
  4. Отключить огонь, положить в маринад лук и бруснику. Дать остыть.
  5. Залить маринадом сельдь и поставить мариноваться примерно на 6 часов.

Приятного аппетита!!!

Легкий салатик с капустой
Легкий салатик с капустой
Тыквенный торт на Хэллоуин
Тыквенный торт на Хэллоуин
Зеленый салат
Зеленый салат
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 112

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта