Салат с брусникой и курицей
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья Попова
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
159 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 12,9 г жиров; 2,1 г углеводов
8,4 г белков; 12,9 г жиров; 2,1 г углеводов
Салат приготовлен с брусникой, курицей и грибами - получается очень нежный, лёгкий и освежающий, с приятной кислинкой от брусники.
Ингредиенты:
- 300 г курицы,
- 300 г грибов,
- 4 яйца,
- майонез,
- брусника.
Как приготовить:
- Курицу отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко нарезать.
- Яйца отварить и нарезать кубиками.
- Грибы нарезать и обжарить до готовности. Остудить.
- Все ингредиенты салата с курицей смешать, добавить горсть брусники, заправить майонезом.
- Выложить в салатник и сверху высыпать на салат ещё горсть брусники.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.10.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |