40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
159 ккал (на 100 г)
8,4 г белков;
12,9 г жиров;
2,1 г углеводов
|
Салат приготовлен с брусникой, курицей и грибами - получается очень нежный, лёгкий и освежающий, с приятной кислинкой от брусники.
Ингредиенты:
- 300 г курицы,
- 300 г грибов,
- 4 яйца,
- майонез,
- брусника.
Как приготовить:
- Курицу отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко нарезать.
- Яйца отварить и нарезать кубиками.
- Грибы нарезать и обжарить до готовности. Остудить.
- Все ингредиенты салата с курицей смешать, добавить горсть брусники, заправить майонезом.
- Выложить в салатник и сверху высыпать на салат ещё горсть брусники.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|