Поделиться:

Салат с брусникой и курицей

Просмотров: 3 565
Напечатать В избранное
Салат с брусникой и курицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
159 ккал. (на 100 г)
8,4 г белков; 12,9 г жиров; 2,1 г углеводов

Салат приготовлен с брусникой, курицей и грибами - получается очень нежный, лёгкий и освежающий, с приятной кислинкой от брусники.

Ингредиенты:

  • 300 г курицы,
  • 300 г грибов,
  • 4 яйца,
  • майонез,
  • брусника.

Приготовление:

  1. Курицу отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко нарезать.
  2. Яйца отварить и нарезать кубиками.
  3. Грибы нарезать и обжарить до готовности. Остудить.
  4. Все ингредиенты салата смешать, добавить горсть брусники, заправить майонезом.
  5. Выложить в салатник и сверху высыпать на салат еще горсть брусники.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыбные толченики
Рыбные толченики
"Шкатулка" из хлеба c салатом
"Шкатулка" из хлеба c салатом
Мариновка шашлыка
Мариновка шашлыка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 20

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта