Всеволожский салат

Просмотров: 29 084
Напечатать В избранное
Всеволожский салат
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Всеволожский салат»:

  • 0,5 кг куриной печени,
  • 2 большие моркови,
  • 0,5 кг грибов,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • майонез.

Как приготовить:

Вкусный салат с печенью и грибами, нам понравился.

  1. Печень нарезать на кусочки 1-1,5 см, обжарить на растительном масле.
  2. Одну большую морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить.
  3. Вторую крупную морковь просто натереть на крупной терке.
  4. Грибы обжарить, зелень нарезать.
  5. Все перемешать, заправить майонезом, но без фанатизма - и так жареное.

Приятного аппетита!!!

Рецепт гуакамоле
Рецепт гуакамоле
"Крабик"
"Крабик"
Кулич по-польски
Кулич по-польски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 690

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта