Поделиться:

«Всеволожский» салат

Просмотров: 32 037
Напечатать В избранное
«Всеволожский» салат
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
113 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 7,2 г жиров; 2,1 г углеводов

Вкусный «Всеволожский» салат приготовлен с куриной печенью, морковью и грибами, нам понравился.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной печени,
  • 2 большие моркови,
  • 0,5 кг грибов,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • подсолнечное масло,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Куриную печень нарезать на кусочки 1-1,5 см и обжарить на растительном масле.
  2. Одну большую морковь натереть на крупной тёрке и тоже обжарить.
  3. Вторую крупную морковь просто натереть на крупной тёрке.
  4. Грибы обжарить.
  5. Зелень вымыть, высушить и измельчить.
  6. Все ингредиенты перемешать, заправить салат «Всеволожский» майонезом, но без фанатизма - и так жареное.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хлеб без дрожжей на соде
Хлеб без дрожжей на соде
Салат со «свиньями»
Салат со «свиньями»
Печенье шоколадное
Печенье шоколадное
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.12.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 727

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта