Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из лосося и горбуши
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
122 ккал (на 100 г)
9 г белков; 6,5 г жиров; 6,7 г углеводов
9 г белков; 6,5 г жиров; 6,7 г углеводов
Запечённая горбуша приготовлена в духовке с картошкой и спаржей.
Ингредиенты:
- 100 г филе горбуши,
- 50 г спаржи свежей (замороженной),
- крупная морская соль - по вкусу,
- 2 шт. мелкого картофеля,
- черный перец молотый - по вкусу,
- розмарин - щепотка,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- На фольгу выложить кусочек рыбы горбуши, слегка посолить, поперчить. Присыпать розмарином.
- Сверху выложить спаржу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Плотно завернуть края фольги.
- Картошку тщательно вымыть (шкурку можно подраить щёткой), тоже плотно завернуть в фольгу и положить рядом с рыбой.
- Запекать горбушу с овощами в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |