Поделиться:

Горбуша, запечённая в духовке с картошкой

Просмотров: 17 985
Напечатать В избранное
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г филе горбуши,
  • 50 г спаржи свежей (замороженной),
  • крупная морская соль - по вкусу,
  • 2 шт. мелкого картофеля,
  • черный перец молотый - по вкусу,
  • розмарин - щепотка,
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. На фольгу выложить кусочек рыбы горбуша, слегка посолить, поперчить. Присыпать розмарином.
  2. Сверху выложить спаржу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Плотно завернуть края фольги.
  4. Картошку тщательно вымыть (шкурку можно подраить щёткой), тоже плотно завернуть в фольгу и положить рядом с рыбой.
  5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рисовая скульптурная масса
Рисовая скульптурная масса
Закусочный рулет "Фантазия"
Закусочный рулет "Фантазия"
Десерт "Призраки"
Десерт "Призраки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 949

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта