5 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
122 ккал (на 100 г)
9 г белков;
6,5 г жиров;
6,7 г углеводов
|
Запечённая горбуша приготовлена в духовке с картошкой и спаржей.
Ингредиенты:
- 100 г филе горбуши,
- 50 г спаржи свежей (замороженной),
- крупная морская соль - по вкусу,
- 2 шт. мелкого картофеля,
- черный перец молотый - по вкусу,
- розмарин - щепотка,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- На фольгу выложить кусочек рыбы горбуши, слегка посолить, поперчить. Присыпать розмарином.
- Сверху выложить спаржу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Плотно завернуть края фольги.
- Картошку тщательно вымыть (шкурку можно подраить щёткой), тоже плотно завернуть в фольгу и положить рядом с рыбой.
- Запекать горбушу с овощами в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|