Поделиться:

Горбуша, запечённая в духовке с картошкой

Просмотров: 18 212
Напечатать В избранное
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
122 ккал. (на 100 г)
9 г белков; 6,5 г жиров; 6,7 г углеводов

Запечённая горбуша приготовлена в духовке с картошкой и спаржей.

Ингредиенты:

  • 100 г филе горбуши,
  • 50 г спаржи свежей (замороженной),
  • крупная морская соль - по вкусу,
  • 2 шт. мелкого картофеля,
  • черный перец молотый - по вкусу,
  • розмарин - щепотка,
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. На фольгу выложить кусочек рыбы горбуши, слегка посолить, поперчить. Присыпать розмарином.
  2. Сверху выложить спаржу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Плотно завернуть края фольги.
  4. Картошку тщательно вымыть (шкурку можно подраить щёткой), тоже плотно завернуть в фольгу и положить рядом с рыбой.
  5. Горбуша с овощами

  6. Запекать горбушу с овощами в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус для овощей
Соус для овощей
Торт "Машина"
Торт "Машина"
Салат с консервированным тунцом
Салат с консервированным тунцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 949

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта