Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горбуша, запечённая в духовке с картошкой

Просмотров: 21 616
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
9 г белков; 6,5 г жиров; 6,7 г углеводов

Запечённая горбуша приготовлена в духовке с картошкой и спаржей.

Ингредиенты:

  • 100 г филе горбуши,
  • 50 г спаржи свежей (замороженной),
  • крупная морская соль - по вкусу,
  • 2 шт. мелкого картофеля,
  • черный перец молотый - по вкусу,
  • розмарин - щепотка,
  • оливковое масло.

Как приготовить:

  1. На фольгу выложить кусочек рыбы горбуши, слегка посолить, поперчить. Присыпать розмарином.
  2. Сверху выложить спаржу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Плотно завернуть края фольги.
  4. Картошку тщательно вымыть (шкурку можно подраить щёткой), тоже плотно завернуть в фольгу и положить рядом с рыбой.
  5. Горбуша с овощами

  6. Запекать горбушу с овощами в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.