1 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
173 ккал (на 100 г)
12,9 г белков;
6,2 г жиров;
14,8 г углеводов
|
На самом деле - просто кусок какой-то рыбы завалялся в морозилке. По виду и сухости - явно горбуша была. Вообще, вкусно получилось, но с жирненькой сёмгой рыба по-китайски в 100 раз вкуснее получится!
Ингредиенты:
- 2 ст.л. крахмала,
- 2 ст.л. муки,
- 1 ч.л. паприки,
- 400 г рыбы,
- масло для жарки,
- помидор черри для украшения.
Как приготовить:
- Перемешать крахмал, муку, паприку.
- Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси.
- И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше!
- Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
- Украсила рыбу по-китайски помидорами черри, нарезанными напополам.
- Подавать с соевым соусом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|