Поделиться:

Рыба в китайском стиле

 (китайская кухня)
Просмотров: 33 578
Напечатать В избранное
Рыба в китайском стиле
Количество порций: 4
Национальная кухня: китайская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 ч.л. паприки,
  • рыба,
  • масло для жарки,
  • помидор черри для украшения.

Приготовление:

На самом деле - просто кусок какой-то рыбы завалялся в морозилке. По виду и сухости - явно горбуша была. Вообще, вкусно получилось, но с жирненькой сёмгой рыба по-китайски в 100 раз вкуснее получится!

  1. Перемешать крахмал, муку, паприку.
  2. Китайская рыба

  3. Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси.
  4. Рыба по-китайски

  5. И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше!
  6. Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  7. Рыба в крахмале

  8. Украсила помидорами, нарезанными напополам.
  9. Подавать с соевым соусом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Снежинка"
Торт "Снежинка"
Салат "Снегирь"
Салат "Снегирь"
Майонез для протеиновой диеты
Майонез для протеиновой диеты

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1538

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта