Поделиться:

Рыба по-морскому

Просмотров: 1 980
Напечатать В избранное
Рыба по-морскому
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
165 ккал (на 100 г)
18,6 г белков; 9,7 г жиров; 0,9 г углеводов

Очень вкусно получается любая запечённая рыба: пробовала и филе мурманской трески, и калининградского морского окуня. Думаю, что и филе хека будет не хуже. Рецепт был подсмотрен в домовой кухне одного сетевого магазина.

Рыбка получается очень сочная и очень вкусная! Приятный вкус морепродуктов придают крабовые палочки. Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 400 г филе рыбы,
  • 100-150 г сыра,
  • 1/2 упаковки охлаждённых крабовых палочек или крабовое мясо,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. сметаны или майонеза,
  • специи для рыбы,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Рыбку разделать на филе или взять уже готовое. Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы.
  2. Натереть сыр (побольше), сырую морковку на средней тёрке, добавить нарезанные крупными кусками крабовые палочки (или охлаждённое крабовое мясо) и сметану или майонез (у меня домашний). Перемешать.
  3. Кусочки рыбного филе положить в посуду для запекания. Сверху выложить щедрой рукой натёртый сыр с палочками, морковкой и майонезом.
  4. Поставить рыбу по-морскому в разогретую духовку при 180-200 градусах С и запечь до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Творожная шарлотка
Творожная шарлотка
Закуска "Цветы из помидор"
Закуска "Цветы из помидор"
Свиные ребрышки тушеные
Свиные ребрышки тушеные
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.04.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта