Поделиться:

Соления "Ассорти"

 (арабская кухня)
Просмотров: 28 862
Напечатать В избранное
Соления "Ассорти"
Количество порций: 10
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
168 ч.
приготовление
27 ккал. (на 100 г)
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 4,6 г углеводов

Соление «Ассорти» приготовлено из цветной капусты, перца, моркови и сельдерея.

Ингредиенты:

  • 3 стакана воды,
  • 1 чашка уксуса,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1/2 цветной капусты,
  • 1 красный перец,
  • 1 большая морковь,
  • 1 сельдерей.

Приготовление:

  1. Перемешать воду, уксус, соль. Положить на небольшой огонь, довести до кипения. Остудить.
  2. Морковь нарезать. Можете использовать зигзаг-нож.
  3. Нарезать перец ломтиками, сельдерей, капусту разделать.
  4. Положить овощи в стерильные банки и нажать на них, залить смесью воды и уксуса, закрыть плотно оставить на неделю.
  5. После открытия банку положите в холодильник.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Борщ холодный
Борщ холодный
Пшеничные калачи с маком
Пшеничные калачи с маком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 796

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта