3 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
216 ккал (на 100 г)
12,1 г белков;
10,8 г жиров;
16,8 г углеводов
|
Горячие бутерброды - это просто и вкусно. Подходят на завтрак и как закуска на скорую руку. И рецепты горячих бутербродов поистине разнообразны. Основа - это тёртый сыр.
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба (булки),
- сыр,
- прочее...
Как приготовить:
- Варианты:
- сыр, яйцо, лук, приправа;
- сыр, яйцо, чеснок, ветчина;
- сыр, куриный фарш, лук, чеснок, томат-паста;
- сыр, куриный фарш, лук, майонез;
- сыр, болгарский перец, помидор, чеснок, майонез;
- сыр, сосиска, горчица, яйцо;
и т.д. и т.п...
- Готовить бутерброды можно в духовке, в микроволновке и просто жарить на сковородке.
- Вот мой горячий бутерброд, приготовленный на сковородке:
- Размешала 1 яйцо.
- Добавила натёртый сыр, 4 нарезанных ломтика салями, немного мелко нарубленного болгарского перца и маленький зубчик чеснока.
- Начинку положила на хлеб.
- И обжарила на сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны, сначала начинкой вниз.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|