Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Помидоры, фаршированные свининой

Просмотров: 17 369
Помидоры, фаршированные свининой
Количество порций: 7
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 7 крупных помидоров,
  • 500 г мяса (свинины),
  • 200 г грибов,
  • 1 крупная луковица.

Как приготовить:

Попробуйте, не пожалеете! Очень вкусные фаршированные помидоры получаются!

  1. Помидоры вымыть, срезать с них крышечки. Вынуть внутренности ложечкой (аккуратно, чтобы помидор не лопнул).
  2. Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.
  3. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
  4. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить.
  5. Смешать мясо с грибами, посолить, нафаршировать этой смесью помидоры.
  6. Выложить помидоры в кастрюлю, желательно с толстым дном (гусятницу или скороварку). Залить томатным соком и тушить нафаршированные помидоры около 30 минут до готовности мяса.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.11.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.