Помидоры, фаршированные свининой
Количество порций: 7
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 7 крупных помидоров,
- 500 г мяса (свинины),
- 200 г грибов,
- 1 крупная луковица.
Как приготовить:
Попробуйте, не пожалеете! Очень вкусные фаршированные помидоры получаются!
- Помидоры вымыть, срезать с них крышечки. Вынуть внутренности ложечкой (аккуратно, чтобы помидор не лопнул).
- Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.
- Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
- Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить.
- Смешать мясо с грибами, посолить, нафаршировать этой смесью помидоры.
- Выложить помидоры в кастрюлю, желательно с толстым дном (гусятницу или скороварку). Залить томатным соком и тушить нафаршированные помидоры около 30 минут до готовности мяса.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.11.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |