Поделиться:

Гречка с фаршем

Просмотров: 12 172
Напечатать В избранное
Гречка с фаршем
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: гречка  тефтели 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 0,5 стакана сухой гречки,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Приготовление:

  1. Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи и сформировать тефтели.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить вначале лук, затем добавить морковь и снова обжарить.
  4. К этой овощной смеси добавить 1 ст.л. кетчупа, перемешать. Затем добавить тефтели, 100 г воды и потушить до готовности тефтелей минут 20.
  5. Гречку сварить обычным образом на плите (на 0,5 стакана гречки взять 1 стакан воды и 0,5 ч.л. соли).
  6. В тарелку положить гречку и тефтели, сверху на гречку уложить овощи. Получилась гречка под овощной шубой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Apple Crisp
Apple Crisp
Торт "Машина"
Торт "Машина"
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 896

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта