Поделиться:

Свинина с шампиньонами в сливочном соусе

Просмотров: 22 796
Напечатать В избранное
Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
165 ккал. (на 100 г)
8,5 г белков; 10,5 г жиров; 1,4 г углеводов

У меня остался кусочек свинины, и я решила приготовить его в сливочном соусе с грибами. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины,
  • 8 шт. свежих шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле. В процессе обжарки поперчить и посолить. По готовности выложить на тарелку.
  2. Лук нарезать на полукольца, чеснок раздавить и все вместе пассировать на растительном масле.
  3. Шампиньоны нарезать на пластинки и добавить к луку и чесноку. Пассировать 2-3 минуты, затем добавить обжаренное мясо.
  4. Залить все сливками и тушить свинину с грибами в сливочном соусе до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грибы, фаршированные сыром и курицей
Грибы, фаршированные сыром и курицей
Розы из мастики
Розы из мастики
Салат "Экзотика"
Салат "Экзотика"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1309

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта