Поделиться:

Свинина, запеченная в хлебной буханке

Просмотров: 23 891
Напечатать В избранное
Свинина, запеченная в хлебной буханке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • буханка черного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 маленькая морковка,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. С хлеба срезать "крышечку", не до конца (она должна открываться как сундучок). Вынуть хлебный мякиш.
  2. Морковь и чеснок очистить, нарезать брусочками.
  3. Мясо нашпиговать чесноком и морковью, как буженину.
  4. Посолить, поперчить, посыпать приправами. Уложить мясо в буханку, закрыть "крышкой".
  5. Смазать буханку растопленным сливочным маслом.
  6. Обернуть хлеб фольгой. Запекать 2 часа, при 180 градусах С.
  7. Можно свинину в хлебе подавать как второе блюдо на Пасху.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мастика на белом шоколаде
Мастика на белом шоколаде
"Денежный" торт с поросёнком
"Денежный" торт с поросёнком
Щи в горшочке
Щи в горшочке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 886

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта