Поделиться:

Мясо "Тройной тулуп"

Просмотров: 27 463
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Мясо "Тройной тулуп"
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины,
  • 1 луковица,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • сода на кончике ножа,
  • 100 г сыра.

Приготовление:

  1. Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натёртой на мелкой тёрке и оставить минут на 15.
  2. Взбить миксером 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. крахмала со щепоткой соли и соды.
  3. В противень выложить куски мяса, сверху положить нарезанные шампиньоны (у меня были замороженные), залить яично-майонезной смесью. Сверху насыпать сыра, натёртого на мелкой тёрке.
  4. Запекать мясо в разогретой духовке минут 20-30.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Шоколадная колбаса с печеньем
Шоколадная колбаса с печеньем
Кекс заварной
Кекс заварной

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1119

Комментарии к рецепту:

Гость 08.11.2010, 01:02:45
получилось вкусно, спасибо ! Только я пересолила яично-майонезную смесь, солите именно щепоткой !!!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта