Поделиться:

Полезный совет: Обычно тратиться много времени на приготовление...

Просмотров: 103
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.
Удачи!
Поделиться:
Лазанья с фаршем и баклажанами
Лазанья с фаршем и баклажанами
Крабовый салат с кукурузой
Крабовый салат с кукурузой
Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта