Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Цимис

Просмотров: 31 370
Цимис
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г говядины жирной,
  • горсть чернослива,
  • картофель,
  • соль, специи и сахар - по вкусу.

Как приготовить:

В кулинарных записях моей бабушки это блюдо имеет наименование "Цимис". Не знаю, насколько это действительно то, что должно цимисом называться, но получается очень вкусно!
Итак, цимис по рецепту моей бабушки:

  1. Мясо варится в небольшом количестве воды до полуготовности.
  2. Затем добавляется чернослив.
  3. Когда чернослив становится мягким, кладется картошка.
  4. Жидкости должно быть как для жаркого.
  5. Тушится до готовности картофеля.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.09.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Белла июля 27, 2013 1:34 am
В еврейской кулинарие цимис - это десерт и он никак не может быть с мясом. Наверное, это какая-то другая кухня.....
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.