Говяжий гуляш
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из говядины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Оля (olgaS)
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
121 ккал (на 100 г)
8,8 г белков; 5,2 г жиров; 5 г углеводов
8,8 г белков; 5,2 г жиров; 5 г углеводов
Говяжий гуляш приготовлен приготовлен с овощной подливой.
Ингредиенты:
- 400 г говядины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 помидора,
- 1 сладкий перец,
- 1 ст.л. муки.
Как приготовить:
- Говядину нарезать и потушить с луком.
- Добавить натёртую морковь. Чуть потушить.
- Заправить измельчённым томатом.
Если томат-паста, то лучше ее смешать с чесноком и базиликом, добавить красный сухой сладкий перец, посолить, поперчить. - Гуляш заправить мукой (на 1 стакан тёплой воды взять 1 ст.л. муки, хорошо перемешать, чтобы не было комков) и влить в готовое мясо. Дать немного покипеть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.06.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |