10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
121 ккал (на 100 г)
8,8 г белков;
5,2 г жиров;
5 г углеводов
|
Говяжий гуляш приготовлен приготовлен с овощной подливой.
Ингредиенты:
- 400 г говядины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 помидора,
- 1 сладкий перец,
- 1 ст.л. муки.
Как приготовить:
- Говядину нарезать и потушить с луком.
- Добавить натёртую морковь. Чуть потушить.
- Заправить измельчённым томатом.
Если томат-паста, то лучше ее смешать с чесноком и базиликом, добавить красный сухой сладкий перец, посолить, поперчить.
- Гуляш заправить мукой (на 1 стакан тёплой воды взять 1 ст.л. муки, хорошо перемешать, чтобы не было комков) и влить в готовое мясо. Дать немного покипеть.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|