Поделиться:

Говяжий гуляш

Просмотров: 40 472
Напечатать В избранное
Говяжий гуляш
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
121 ккал. (на 100 г)
8,8 г белков; 5,2 г жиров; 5 г углеводов

Говяжий гуляш приготовлен приготовлен с овощной подливой.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 помидора,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 ст.л. муки.

Приготовление:

  1. Говядину нарезать и потушить с луком.
  2. Добавить натёртую морковь. Чуть потушить.
  3. Заправить измельчённым томатом.
    Если томат-паста, то лучше ее смешать с чесноком и базиликом, добавить красный сухой сладкий перец, посолить, поперчить.
  4. Гуляш заправить мукой (на 1 стакан тёплой воды взять 1 ст.л. муки, хорошо перемешать, чтобы не было комков) и влить в готовое мясо. Дать немного покипеть.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог с крошкой
Пирог с крошкой
Салат "Иероглиф Любовь"
Салат "Иероглиф Любовь"
Кабачки с сыром и зеленью
Кабачки с сыром и зеленью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1419

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта