Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулетики из говядины

Просмотров: 48 665
Рулетики из говядины
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
139 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 7,6 г жиров; 8 г углеводов
    Рулетики приготовлены из говядины с овощами в пароварке, подаются с картофельным пюре, в которое добавлены молоко, сливочное масло и чеснок.

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины,
  • 1 средняя морковка,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • соль,
  • перец.

Пюре: 

  • картофель,
  • зубчики чеснока (на 1 картофель 1 зубчик чеснока),
  • сливочное масло,
  • молоко,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Готовим рулетики: говядину порезать на длинные кусочки толщиной 1 см, каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. 
  2. Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом. 
  3. На 1 кусочек говядины положить 1 ч.л. моркови, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. 
  4. На первый уровень пароварки положить рулетики, на второй уровень положить картофель (не чистить!) и зубчики чеснока (не чистить!!). 
  5. Включить пароварку на 40-50 минут. 
  6. Рулетики готовы. 
  7. Для пюре чистим картофель, освобождаем чеснок от кожицы, добавляем соль, горячее молоко, сливочное масло и делаем пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.