Говяжий суп
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: хорватская кухня
Метки:
суп из говядины
сельдерей
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей вырезки,
- 1,5 л воды,
- 2 луковицы,
- 1 пучок сельдерея,
- 1 крупная морковь,
- 5 шт. перца горошком,
- 20 мл концентрированной мякоти помидор,
- 20 г соли,
- 50 г макаронных изделий.
Как приготовить:
- Вымыть говядину, положить в кастрюлю и довести до кипения.
- Убрать пенку с поверхности, говядину промыть холодной водой, бульон процедить.
- В кастрюлю сложить очищенный лук, сельдерей, морковь, перец горошком, помидоры.
- Варить до готовности говядины (примерно 1,5 часа). Суп варить без крышки.
- Когда говядина сварится, бульон еще раз процедить, посолить.
- Говядину мелко нарезать, положить обратно в бульон и добавит макаронные изделия.
- Варить суп около 5 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |