Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Говяжий суп

Просмотров: 18 287
Говяжий суп
Количество порций: 6
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей вырезки,
  • 1,5 л воды,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок сельдерея,
  • 1 крупная морковь,
  • 5 шт. перца горошком,
  • 20 мл концентрированной мякоти помидор,
  • 20 г соли,
  • 50 г макаронных изделий.

Как приготовить:

  1. Вымыть говядину, положить в кастрюлю и довести до кипения.
  2. Убрать пенку с поверхности, говядину промыть холодной водой, бульон процедить.
  3. В кастрюлю сложить очищенный лук, сельдерей, морковь, перец горошком, помидоры.
  4. Варить до готовности говядины (примерно 1,5 часа). Суп варить без крышки.
  5. Когда говядина сварится, бульон еще раз процедить, посолить.
  6. Говядину мелко нарезать, положить обратно в бульон и добавит макаронные изделия.
  7. Варить суп около 5 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.