Поделиться:

Говяжий суп

 (хорватская кухня)
Просмотров: 14 704
Напечатать В избранное
Говяжий суп
Количество порций: 6
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей вырезки,
  • 1,5 л воды,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок сельдерея,
  • 1 крупная морковь,
  • 5 шт. перца горошком,
  • 20 мл концентрированной мякоти помидор,
  • 20 г соли,
  • 50 г макаронных изделий.

Приготовление:

  1. Вымыть говядину, положить в кастрюлю и довести до кипения.
  2. Убрать пенку с поверхности, говядину промыть холодной водой, бульон процедить.
  3. В кастрюлю сложить очищенный лук, сельдерей, морковь, перец горошком, помидоры.
  4. Варить до готовности говядины (примерно 1,5 часа). Суп варить без крышки.
  5. Когда говядина сварится, бульон еще раз процедить, посолить.
  6. Говядину мелко нарезать, положить обратно в бульон и добавит макаронные изделия.
  7. Варить суп около 5 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Закуска из кабачков с помидорами под чесночным соусом
Закуска из кабачков с помидорами под чесночным соусом
Торт "Опять двойка!"
Торт "Опять двойка!"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 698

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта