Ингредиенты:
- 500 г говяжьей вырезки,
-
1,5 л воды,
-
2 луковицы,
-
1 пучок сельдерея,
-
1 крупная морковь,
-
5 шт. перца горошком,
-
20 мл концентрированной мякоти помидор,
-
20 г соли,
-
50 г макаронных изделий.
Как приготовить:
- Вымыть говядину, положить в кастрюлю и довести до кипения.
- Убрать пенку с поверхности, говядину промыть холодной водой, бульон процедить.
- В кастрюлю сложить очищенный лук, сельдерей, морковь, перец горошком, помидоры.
- Варить до готовности говядины (примерно 1,5 часа). Суп варить без крышки.
- Когда говядина сварится, бульон еще раз процедить, посолить.
- Говядину мелко нарезать, положить обратно в бульон и добавит макаронные изделия.
- Варить суп около 5 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|