Поделиться:

Уха из морской рыбы

 (хорватская кухня)
Просмотров: 11 458
Напечатать В избранное
Уха из морской рыбы
Количество порций: 4
Национальная кухня: хорватская кухня
Метки: суп рыбный 
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг морской рыбы, 
  • 5 зубчиков чеснока, 
  • 3 мелкие моркови, 
  • 1 крупная луковица, 
  • 1 пучок петрушки, 
  • соль, перец - по вкусу, 
  • 100 г риса, 
  • 50 мл оливкового масла.

Приготовление:

  1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой. 
  2. В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец. 
  3. Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут. 
  4. Бульон процедить. 
  5. В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким. 
  6. Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей. 
  7. Аккуратно перемешать. 
  8. Подавать уху горячей.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Каприз" ко дню Рождения
Торт "Каприз" ко дню Рождения
Торт "Миледи"
Торт "Миледи"
Салат из свеклы с яйцом
Салат из свеклы с яйцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 713

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта