Ингредиенты:
- 1 кг морской рыбы,
- 5 зубчиков чеснока,
- 3 мелкие моркови,
- 1 крупная луковица,
- 1 пучок петрушки,
- соль, перец - по вкусу,
- 100 г риса,
- 50 мл оливкового масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой.
- В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.
- Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут.
- Бульон процедить.
- В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.
- Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.
- Аккуратно перемешать.
- Подавать уху горячей.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|