Поделиться:

Паштет из куриной печени

Просмотров: 9 212
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Паштет из куриной печени
Количество порций: 10
Раздел: Паштет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
108 ккал. (на 100 г)
15,9 г белков; 2,4 г жиров; 5,4 г углеводов

Паштет приготовлен из куриной печени с луком и морковью.

Ингредиенты:

  • 700 г печени,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Лук и печень нарезать, морковь натереть.
  2. Обжарить до готовности, измельчить погружным блендером.
  3. Выложить паштет в мисочку, залить топлёным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
"Шоколадный сыр"
"Шоколадный сыр"
Новогодняя закуска «Ёлочка»
Новогодняя закуска «Ёлочка»
Суп с сельдереем и чечевицей
Суп с сельдереем и чечевицей
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.11.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1048

Комментарии к рецепту:
Sveta 16.11.2015, 10:25:22
Отличный рецептик! )) Очень вкусный ;-)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта