Поделиться:

Зельц из печени

Просмотров: 19 286
Напечатать В избранное
Зельц из печени
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  1. 350 г сала с черным молотым перцем,
  2. 500 г печени куриной,
  3. 10 долек чеснока,
  4. 3 яйца,
  5. 160 г муки,
  6. соль, перец по вкусу,
  7. 3 целлофановых крепких пакета.

Приготовление:

В оригинале все очень мелко режется ножом, я же пользовалась комбайном.

  1. Куриную печень промыть, дать стечь воде.
  2. Нарезать сало мелким кусочками.
  3. Чеснок раздавить.
  4. Все сложить в комбайн, посолить, поперчить. Массу измельчить: от того, как измельчите в комбайне, зависит структура зельца.
  5. Выложить массу в блюдо и добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать.
  6. Теперь берем пакеты. Складываем полученную массу в первый пакет и завязываем, стараясь не делать пустот, но и не туго.
  7. Этот пакет кладем во 2-й пакет и так же завязываем. Далее кладем его в 3-й пакет и снова завязываем.
  8. Опустить пакет в кипящую воду, а под пакет положить капустные листья и варить в скороварке 1 час.
  9. Зельц

  10. Остудить, вынуть из пакетов.
  11. Нарезать зельц на тарелочку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп овощной с сельдереем
Суп овощной с сельдереем
Салат "Оливье"
Салат "Оливье"
Крем из манки
Крем из манки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 722

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта