Поделиться:

Печень говяжья

Просмотров: 24 905
Напечатать В избранное
Печень говяжья
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени,
  • 1 луковица,

Для соуса:

  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сметаны,
  • 0,5 ч.л. сухой горчицы порошком,
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. оливкового масла.
  • приправы и специи (если нужно, но я не добавляла).

Приготовление:

Довольно не обычный из-за горчицы, но очень вкусный рецепт. Говяжья печень получается мягкая. Готовила в мультиварке Steba под высоким давлением 0,7 бар.

  1. Пока резала печень, на оливковом масле обжарила нарезанную луковицу прямо в кастрюльке мультиварки.
  2. Выложила печень.
  3. Залила смесью из соевого соуса, сметаны, горчицы и воды.
  4. Режим "мясо" на 15 минут.

Даже средний сын сказал, что сегодня говяжью печень есть можно, хотя он ее не любит.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хан кабаб
Хан кабаб
Холодец "Поросята"
Холодец "Поросята"
Ягодный смузи
Ягодный смузи

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1231

Комментарии к рецепту:

helene05 14.09.2009, 19:53:57
Cпасбо за рецепт! Думаю, получится вкусненько.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта