Печень говяжья
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 300 г говяжьей печени,
- 1 луковица,
Для соуса:
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ч.л. сметаны,
- 0,5 ч.л. сухой горчицы порошком,
- 2 ст.л. воды,
- 1 ст.л. оливкового масла.
- приправы и специи (если нужно, но я не добавляла).
Как приготовить:
Довольно не обычный из-за горчицы, но очень вкусный рецепт. Говяжья печень получается мягкая. Готовила в мультиварке Steba под высоким давлением 0,7 бар.
- Пока резала печень, на оливковом масле обжарила нарезанную луковицу прямо в кастрюльке мультиварки.
- Выложила печень.
- Залила смесью из соевого соуса, сметаны, горчицы и воды.
- Режим "мясо" на 15 минут.
Даже средний сын сказал, что сегодня говяжью печень есть можно, хотя он ее не любит.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |