Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печень говяжья

Просмотров: 27 971
Печень говяжья
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени,
  • 1 луковица,

Для соуса:

  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сметаны,
  • 0,5 ч.л. сухой горчицы порошком,
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. оливкового масла.
  • приправы и специи (если нужно, но я не добавляла).

Как приготовить:

Довольно не обычный из-за горчицы, но очень вкусный рецепт. Говяжья печень получается мягкая. Готовила в мультиварке Steba под высоким давлением 0,7 бар.

  1. Пока резала печень, на оливковом масле обжарила нарезанную луковицу прямо в кастрюльке мультиварки.
  2. Выложила печень.
  3. Залила смесью из соевого соуса, сметаны, горчицы и воды.
  4. Режим "мясо" на 15 минут.

Даже средний сын сказал, что сегодня говяжью печень есть можно, хотя он ее не любит.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
helene05 сентября 14, 2009 7:53 pm
Cпасбо за рецепт! Думаю, получится вкусненько.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.