Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печень в молоке

Просмотров: 16 708
Печень в молоке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
133 ккал (на 100 г)
14,9 г белков; 4,8 г жиров; 7,3 г углеводов

Вкусная печень приготовлена в молоке, подавала с гречкой: просто и полезно.

Ингредиенты:

  • 500 г печени (говяжьей, свиной, куриной и пр.),
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. муки,
  • молоко.

Как приготовить:

  1. Печень порезать и немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить нарезанный лук.
  2. Смешать сметану, майонез и немного молока.
  3. Залить печень и потушить минут 5-10.
  4. В молоке развести немного муки и помешивая вылить в печень. Дать немного покипеть.
  5. На тарелку выложить гречку, вкуснейшую печень в молоке, полить соусом, в котором тушилась печень. Украсить помидорами черри, зеленым луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.