Печень в молоке
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
133 ккал (на 100 г)
14,9 г белков; 4,8 г жиров; 7,3 г углеводов
14,9 г белков; 4,8 г жиров; 7,3 г углеводов
Вкусная печень приготовлена в молоке, подавала с гречкой: просто и полезно.
Ингредиенты:
- 500 г печени (говяжьей, свиной, куриной и пр.),
- 1 луковица,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. муки,
- молоко.
Как приготовить:
- Печень порезать и немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить нарезанный лук.
- Смешать сметану, майонез и немного молока.
- Залить печень и потушить минут 5-10.
- В молоке развести немного муки и помешивая вылить в печень. Дать немного покипеть.
- На тарелку выложить гречку, вкуснейшую печень в молоке, полить соусом, в котором тушилась печень. Украсить помидорами черри, зеленым луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |