Поделиться:

Печенье Анзак

 (арабская кухня)
Просмотров: 11 294
Напечатать В избранное
Печенье Анзак
Количество порций: 10
Национальная кухня: арабская кухня
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 чашка геркулеса, 
  • 3/4 чашки кокосовой стружки, 
  • 1 чашка муки, 
  • 1 чашка сахара, 
  • 1/2 чашки масла, 
  • 1 ст.л. светлой патоки (можно мёда), 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 2 ст.л. кипящей воды.

Приготовление:

  1. Геркулес, муку, сахар и кокос перемешать вместе. 
  2. Растопить отдельно сироп и масло вместе. 
  3. Перемешать разрыхлитель с кипящей водой и добавить в растопленное масло и сироп. 
  4. Добавить сухие ингредиенты. 
  5. Выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой. 
  6. Выпекать на среднем огне 150-160 С в духовке 15 минут. 
  7. Будьте внимательны, так как печенье быстро пригорает.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Селедка с плавленным сыром и морковью
Селедка с плавленным сыром и морковью
Бутерброды к празднику
Бутерброды к празднику
Помадка
Помадка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 838

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта