Арабская кухня

Раздел "Арабская кухня" содержит рецепты арабской кухни.

  Как готовить фалафель из нута - блюдо арабской кухни; получаются вкусные, воздушные и сытные, а главное - необычные.
  Соус для шавермы готовится из томатной пасты, лимонного сока и специй.
  Холодный кофе по-арабски прекрасно утоляет чувство жажды, рекомендуется в жару.
  Арбузный сок приготовлен из арбуза с сахаром, лимоном и мятой.
  Джем из граната приготовлен с лимонным соком.
  Коктейль приготовлен из граната, авокадо и лимонного сока.
  Несладкие булочки с кунжутом приготовлены для бутербродов.
  Такой чай с каркаде можно пить и горячим и теплым и холодным.
  Клюквенный джем приготовлен с апельсиновым соком и сахаром.
  Соления ассорти приготовлено из цветной капусты, перца, моркови и сельдерея.
  Фруктовый коктейль приготовлен из яблока, груши, сливы и малины.
  Свекольно-морковный сок приготовлен с яблоком и имбирём.
  Арабский хлеб - пита - приготовлен из воды, муки, дрожжей, сахара и соли.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта