Поделиться:

Гранатовый джем

 (арабская кухня)
Просмотров: 9 652
Напечатать В избранное
Гранатовый джем
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: гранат  джем 
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 стакана семян граната,
  • 1/4 стакана воды,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление:

  1. Семена и воду поместить в горшок с толстым дном и поставить на средний огонь, довести до кипения.
  2. Добавить сахар и лимонный сок, перемешать, пока сахар не растворится.
  3. Готовить, пока не загустеет.
  4. Охладить и выложить в стерильные банки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Яблочное варенье
Яблочное варенье
Закуска "Мышата"
Закуска "Мышата"
"Розочки" из слоёного теста и колбасы
"Розочки" из слоёного теста и колбасы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 688

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта