Рыбные каннеллони
Количество порций: 8
Раздел:
Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Лена (Масяня)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
277 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 7,9 г жиров; 37,7 г углеводов
14,1 г белков; 7,9 г жиров; 37,7 г углеводов
Каннеллони приготовлены с рыбой: тесто я сделала своими руками с помощью тестораскатки. Вкусно, намного лучше покупных!
Ингредиенты:
Тесто для каннеллони:
- 4 желтка,
- 2 крупных яйца,
- 1 ч.л. соли,
- 300 г муки.
Как приготовить:
- Тесто замесить или сделать в хлебопечке из указанных выше ингредиентов.
- Пока тесто готовится, приготовить фарш (у меня рыбный):
- Нарезать лук и чеснок, натереть морковь, обжарить с оливковом масле.
- Добавить рыбный фарш, продолжая обжаривать.
- Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус.
- Приготовить томатный соус:
- Лук, морковь, паприку обжарить.
- Добавить нарезанные помидоры (или томат-пасту и воду), дать закипеть.
- Тесто раскатать и нарезать на квадраты или почти квадраты:
- Завернуть рыбную начинку в тесто в виде трубочек.
- В блюдо для выпечки вниз положить томатный соус, поверх - наши каннеллони.
- Смешать жидкие сливки (200 мл) с тёртым сыром (50-100 г) и залить каннеллони.
- Бросить сверху несколько кусочков сливочного масла и поставить в духовку при 200 градусах С на 20-25 минут.
- Примерно за 5 минут до конца посыпать натёртым сыром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |