Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
Первоначально напиток прописывали как лекарство от маниакально-...
ГОЛОСОВАНИЕ
Вы празднуете Пасху?





  

СТАТИСТИКА


Яндекс.Метрика

Версия для печати В избранное

Как приготовить каннеллони

Как приготовить каннеллони

01.01.2012, 08:52:46
 Раздел: Каннеллони
 Количество просмотров: 15 094
 Национальная кухня: итальянская кухня
 Количество порций: 4

Ингредиенты:

Тесто для каннеллони:

  • 4 желтка,
  • 2 полных яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 300 г муки.

Приготовление:

  1. Тесто замесить или сделать в хлебопечке из указанных ингредиентов. 
  2. Пока тесто готовится, приготовить фарш (у меня рыбный): нарезать лук и чеснок, натереть морковь, обжарить с оливковом масле, добавить рыбный фарш. Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус. 
  3. Ещё приготовить томатный соус: лук, морковь, паприку обжарить; добавить нарезанные помидоры (или томат-пасту и воду), дать закипеть.
  4. Тесто раскатать и нарезать на квадраты или почти квадраты:
  5. cannelloni

  6. Завернуть начинку в тесто в виде трубочек:

    каннеллони

  7. В блюдо для выпечки вниз положить томатный соус, поверх - наши каннеллони.
  8. Смешать жидкие сливки (200 мл) с тёртым сыром (50-100 г) и залить каннеллони.
  9. Бросить сверху несколько кусочков масла и в духовку 200 градусов С на 20-25 минут.
  10. Примерно за 5 минут до конца посыпать ещё сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:

  Назад в раздел Каннеллони

Оцените рецепт:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 460

Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты куличей
Печенье пасхальное
Печенье пасхальное

Утилизация подсохшего кулича
Утилизация подсохшего кулича

Шафрановый кулич с марципаном
Шафрановый кулич с марципаном

Английские пасхальные булочки (Нot cross buns)
Английские пасхальные булочки (Нot cross buns)

Кулич на сметане
Кулич на сметане

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Кулич
Кулич

Куличи пасхальные
Куличи пасхальные

Рецепт панеттоне
Рецепт панеттоне

ФОРУМ

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.