Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные каннеллони

Просмотров: 25 376
Рыбные каннеллони
Количество порций: 8
Раздел: Каннеллони
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
277 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 7,9 г жиров; 37,7 г углеводов

Каннеллони приготовлены с рыбой: тесто я сделала своими руками с помощью тестораскатки. Вкусно, намного лучше покупных!

Ингредиенты:

Тесто для каннеллони:

  • 4 желтка,
  • 2 крупных яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 300 г муки.

Как приготовить:

  1. Тесто замесить или сделать в хлебопечке из указанных выше ингредиентов.
  2. Пока тесто готовится, приготовить фарш (у меня рыбный):
    • Нарезать лук и чеснок, натереть морковь, обжарить с оливковом масле.
    • Добавить рыбный фарш, продолжая обжаривать.
    • Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус.
  3. Приготовить томатный соус:
    • Лук, морковь, паприку обжарить.
    • Добавить нарезанные помидоры (или томат-пасту и воду), дать закипеть.
  4. Тесто раскатать и нарезать на квадраты или почти квадраты:
  5. cannelloni

  6. Завернуть рыбную начинку в тесто в виде трубочек.
  7. В блюдо для выпечки вниз положить томатный соус, поверх - наши каннеллони.
  8. Смешать жидкие сливки (200 мл) с тёртым сыром (50-100 г) и залить каннеллони.
  9. Бросить сверху несколько кусочков сливочного масла и поставить в духовку при 200 градусах С на 20-25 минут.
  10. Примерно за 5 минут до конца посыпать натёртым сыром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.