1 ч. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
152 ккал (на 100 г)
10,4 г белков;
9,7 г жиров;
5,9 г углеводов
|
За основу был взят салат "Монастырский". Делаем украшение новогоднего салата:
Ингредиенты:
Украшение салата:
- 1 огурец,
- 1 кусочек сыра,
- 1 вареная морковь,
- перышки лука,
- салат айсберг,
- сладкий красный перец.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Из моркови, сыра и огурца вырезать острым ножом примерно одинаковые кубики. Обмотать их перышками зеленого лука. Это будут наши "подарки" под елочкой.
- Из сладкого красного перца вырезать звездочку для елочки и шапочку деда Мороза. Шапочку украсить майонезом и поставить к подаркам.
- "Ёлочку" собрать из листиков нарванного салата айсберг на деревянную шпажку.
- Сверху украсить звездочкой из сладкого перца.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|