Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичный дип

Просмотров: 10 555
Яичный дип
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана майонеза, 
  • 100 г творога, 
  • 1 ст.л. молока, 
  • 1 ч.л. горчицы, 
  • 1/4 ч.л. соли, 
  • 1/8 ч.л. перца, 
  • 1/4 ч.л. хрена, 
  • 30 г зеленого лука, 
  • 4 яйца.

Как приготовить:

  1. Смешать майонез с творогом и молоком до однородной массы. 
  2. Добавить горчицу, соль, перец, очень мелко порезанный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко покрошенные яйца. 
  3. Хорошо перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.