Поделиться:

Яичный дип

Просмотров: 8 053
Напечатать В избранное
Яичный дип
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана майонеза, 
  • 100 г творога, 
  • 1 ст.л. молока, 
  • 1 ч.л. горчицы, 
  • 1/4 ч.л. соли, 
  • 1/8 ч.л. перца, 
  • 1/4 ч.л. хрена, 
  • 30 г зеленого лука, 
  • 4 яйца.

Приготовление:

  1. Смешать майонез с творогом и молоком до однородной массы. 
  2. Добавить горчицу, соль, перец, очень мелко порезанный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко покрошенные яйца. 
  3. Хорошо перемешать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Телятина с вишней
Телятина с вишней
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Овощной салат "Цезарь" с сухариками
Овощной салат "Цезарь" с сухариками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 880

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта