Поделиться:

Дип с чесноком

Просмотров: 8 647
Напечатать В избранное
Дип с чесноком
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: дип 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 головки чеснока, 
  • 1 ст.л. оливкового масла, 
  • 1/4 стакана майонеза, 
  • 5 ст.л. йогурта, 
  • 1 ч.л. горчицы.

Приготовление:

  1. Чеснок разобрать на зубчики. Не снимая с них кожицы, разложить их на противне или сковороде. 
  2. Залить оливковым маслом и поставить в духовку на 20-30 минут, пока чеснок не станет мягким. 
  3. Остывший чеснок очистить от кожицы, посолить и размять до однородной кашицы. 
  4. Добавить майонез, йогурт, горчицу, перец, соль. 
  5. Тщательно перемешать. 
  6. Дип готов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Йогурт с какао
Йогурт с какао
Закуска со свечами "Вместо торта"
Закуска со свечами "Вместо торта"
Сыворотка с соком
Сыворотка с соком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1126

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта