Поделиться:

Зелёный дип

Просмотров: 10 466
Напечатать В избранное
Зелёный дип
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
46 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 0,9 г жиров; 6,1 г углеводов

Этот зелёный дип подходит для рыбы и птицы.

Ингредиенты:

  • 200 г йогурта,
  • 100 г зелёного горошка (без жидкости),
  • 100 г свежего огурца,
  • 1-2 ст.л. мелко порубленного зелёного лука,
  • соль,
  • чёрный перец.

Как приготовить:

  1. Горошек, лук и огурец измельчаются в миксере или комбайне.
  2. Смесь добавить к йогурту, посолить.
  3. Для получения "букета" лучше дать постоять зелёному соусу 1-2 часа в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блины с припёком
Блины с припёком
Торт "Гонки" для мальчика
Торт "Гонки" для мальчика
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.04.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 782

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта