Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Зелёный дип

Просмотров: 10 955
Зелёный дип
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
46 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 0,9 г жиров; 6,1 г углеводов

Этот зелёный дип подходит для рыбы и птицы.

Ингредиенты:

  • 200 г йогурта,
  • 100 г зелёного горошка (без жидкости),
  • 100 г свежего огурца,
  • 1-2 ст.л. мелко порубленного зелёного лука,
  • соль,
  • чёрный перец.

Как приготовить:

  1. Горошек, лук и огурец измельчаются в миксере или комбайне.
  2. Смесь добавить к йогурту, посолить.
  3. Для получения "букета" лучше дать постоять зелёному соусу 1-2 часа в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.