Поделиться:

Зеленый дип

Просмотров: 8 441
Напечатать В избранное
Зеленый дип
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г йогурта,
  • 100 г зеленого горошка (без жидкости),
  • 100 г свежего огурца,
  • 1-2 ст.л. мелко порубленного зеленого лука,
  • соль,
  • черный перец.

Приготовление:

Этот зелёный дип подходит для рыбы и птицы.

  1. Горошек, лук и огурец измельчаются в миксере или комбайне.
  2. Смесь добавить к йогурту, посолить.
  3. Для получения "букета" лучше дать постоять соусу 1-2 часа в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Рулет с маком
Рулет с маком
Кексы с мёдом
Кексы с мёдом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 762

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта