Поделиться:

Зеленый соус

Просмотров: 8 398
Напечатать В избранное
Зеленый соус
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г несладкого йогурта или кефира,
  • 50 г огурца,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • небольшой пучок петрушки или укропа,
  • 1/2 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Для соуса зелень и огурец помыть.
  2. Огурец порезать на кусочки, не очищая от кожицы.
  3. Зелень можно брать вместе с веточками.
  4. Все необходимые ингредиенты смешать в блендере.
  5. Соус подать отдельно к курице.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Тыквенно-яблочный мармелад
Тыквенно-яблочный мармелад
Торт «Цветок»
Торт «Цветок»
Национальный лезгинский пирог
Национальный лезгинский пирог
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 692

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта