Поделиться:

Северный соус для дичи

Просмотров: 9 260
Напечатать В избранное
Северный соус для дичи
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 375 мл (3/8 л) темной основы из дичи,
  • 2-3 ст.л. брусничного компота,
  • лимонный сок, 
  • молотый розмарин, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Темную основу вскипятить, перемешать с брусничным компотом, кипятить 3-5 минут. 
  2. Приправить солью, перцем, лимонным соком, розмарином.

Соус подходит к отбивным из косули.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блины на молоке
Блины на молоке
Надуги (творог с мятой)
Надуги (творог с мятой)
Творожное мороженое
Творожное мороженое

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1135

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта