Северный соус для дичи
Количество порций: 1
Раздел:
Соусы к птице
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Мария
фото от: сгенерировала нейросеть
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
25,1 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 0,4 г жиров; 3,1 г углеводов
1,9 г белков; 0,4 г жиров; 3,1 г углеводов
Тёмный северный соус подходит к отбивным из косули и прочей дичи.
Ингредиенты:
- 375 мл (3/8 л) тёмной основы из-под дичи,
- 2-3 ст.л. брусничного компота,
- лимонный сок,
- молотый розмарин,
- соль,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- Тёмную основу после приготовления дичи вскипятить, перемешать с брусничным компотом.
- Кипятить северный соус 3-5 минут.
- Приправить солью, чёрным молотым перцем, лимонным соком, розмарином.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |