Поделиться:

Соусы к птице

Раздел "Соусы к птице" содержит рецепты соусов для птицы.
  Соус из терновника приготовлен на зиму, соус получается терпко-кислым, очень освежающим и приятным.
  Греческий соус дзадзики приготовлен из йогурта, свежего огурца, оливкового масла и винного уксуса.
  Лимонный мармелад с перцем получается просто потрясающе вкусным, особенно хорош к тостам.
  Брусничный соус приготовлен к мясу - это самый вкусный соус, готовится очень просто и быстро.
  Брусника приготовлена в сахарном сиропе - подается к жареному мясу, птице или дичи.
  Соус для шавермы готовится из томатной пасты, лимонного сока и специй.
  Горлодер я делаю на зиму - проще рецепт не придумаешь, ни варить ни стерилизовать не надо, хранится в холодильнике по нескольку лет.
  Винный соус подходит к антрекотам, курице и рыбе.
  Соус из мандаринов подходит к рыбе и блюдам из курицы.
  Итальянский соус подходит к индюшачьим или куриным ножкам.
  Творожная подлива с брусникой подходит к холодной птице.
  Подлива "Бомбей" подходит к куриным ножкам.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта