Поделиться:

Лимонный мармелад с перцем

Просмотров: 3 568
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Лимонный мармелад с перцем
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 лимона с тонкой кожицей,
  • 300 г сахара,
  • 15 г желатина,
  • 1 ст.л. смеси перца горошком,
  • сок 1/2 лимона,
  • 1 щепотка соли.

Как приготовить пошагово:

Подавать к запеченной птице или мясу, как соус. Но, я вам скажу, и с тостами просто потрясающе вкусно, удачный рецепт соуса.

  1. Лимоны помыть, ошпарить кипятком. Нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюльку и залить холодной водой (чтобы только покрывала дольки). Довести до кипения, слить воду. Повторите кипячение еще раз.
  2. В чашке смешать чуть подогретый лимонный сок и желатин, оставить на 10 минут настояться.
  3. Добавить в кастрюльку с лимонными дольками сахар, щепотку соли и перец. Варить на небольшом огне до полного растворения сахара.
  4. Добавить лимонный сок с желатином, перемешать и оставить до полного остывания.
  5. Хранить лимонный мармелад в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Куриные шашлычки "Якитория"
Куриные шашлычки "Якитория"
Вкусные помидоры под "Капрезе"
Вкусные помидоры под "Капрезе"
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1172

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта