Поделиться:

Брусника в сиропе

Просмотров: 15 703
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Брусника в сиропе
Национальная кухня: русская кухня
автор:
источник: книга "О вкусной и здоровой пище", 1952 г.
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг брусники, 
  • 300 г сахара.

Как приготовить пошагово:

Брусника в сиропе подается к жареному мясу, птице или дичи.

  1. Зрелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде и сложить в чисто вымытую стеклянную или фаянсовую банку. 
  2. Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана воды, прибавить лимонную цедру, поставить на огонь, дать прокипеть, процедить и охладить. 
  3. Холодным сиропом залить бруснику, закрыть банку пергаментной бумагой и обвязать шпагатом. 
  4. Хранить бруснику в прохладном месте. 

Приятного аппетита!!!

Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Торт с "собачкой"
Торт с "собачкой"
Салат из грейпфрутов и говядины
Салат из грейпфрутов и говядины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 802

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта