Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Персики в сиропе

Просмотров: 44 747
Персики в сиропе
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 2 литровые банки:

  • 1 кг персиков (очищенные дольки без косточек),
  • 800 г сахарного песка,
  • 400-500 мл воды.

Как приготовить:

  1. Персики помыть, удалить косточки, разрезать на дольки.
  2. Укладываем в банки слой персиков, слой песка, последний слой песок.
  3. Заливаем кипятком, прикрываем крышкой, ставим стерилизоваться примерно на час, пока сахар не растворится.
  4. Закатываем, убираем в шубейку на 12 часов.
  5. Потом снимаем банки, клеим этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и убираем в шкаф до зимы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 23, 2011 11:32 pm
искакла рецепт - ваш самый простой - спасибо большое!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.