Поделиться:

Персики с черникой и безе

Просмотров: 4 328
Напечатать В избранное
Персики с черникой и безе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 персика,
  • 100 г черники,
  • 1 ч.л. красного портвейна или сока черной смородины (я брала Рижский бальзам),
  • 2 ч.л. лимонного сока,
  • 2 яичных белка,
  • 50 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

В рецепте идут свежие персики, но я делала из консервированных половинок.

  1. Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу.
  2. Разрезать пополам и удалить косточку.
  3. Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
  4. Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
  5. Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
  6. Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться.
  7. Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Слойки "Мышка на сыре"
Слойки "Мышка на сыре"
Ёжики с рисом
Ёжики с рисом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 699

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта