Поделиться:

Рисовая лапша с овощами

 (китайская кухня)
Просмотров: 14 788
Напечатать В избранное
Рисовая лапша с овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: китайская кухня
Метки: на обед 
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 450 г рисовой лапши,
  • 1 крупный зеленый огурец,
  • 2 красных сладких болгарских перца,
  • петрушка.

Заправка для рисовой лапши:

  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. натертого корня имбиря,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

  1. Сковородку разогреть и налить в нее масло. Когда масло станет горячим, добавить имбирь, чеснок и обжарить, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Затем влить в сковородку 1 ст.л. соевого соуса и 150 мл кипящей воды. Положить в сковородку лапшу и готовить в течение 3 минут. После этого вынуть лапшу, обсушить и остудить.
  2. Есть другой способ приготовления рисовой лапши: фунчозу залить кипятком минут на 10. Слить, промыть водой и заправить специями.
  3. Овощи и зелень нарезать, смешать с остывшей рисовой лапшой. Заправить соевым соусом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Иероглиф Любовь"
Салат "Иероглиф Любовь"
Порционный салат с креветками
Порционный салат с креветками
Куриная печень в сливках
Куриная печень в сливках

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1068

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта