Персики в сметане
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
105 ккал (на 100 г)
4,5 г белков; 5 г жиров; 9,7 г углеводов
4,5 г белков; 5 г жиров; 9,7 г углеводов
Персики в сметане - сметанно-творожный десерт с желатином.
Ингредиенты:
- творог - по вкусу,
- 3 шт. персики,
- 250 г сметаны,
- желатин - по инструкции на пачке,
- сахар - по вкусу и желанию.
Как приготовить:
- Первый слой: Творог с сахарной пудрой или сахаром взбить погружным блендером.
- Второй слой: Персик очистить и мякоть мелко порубить ножом.
- Третий слой: Два персика отделить от косточки, измельчить погружным блендером. Добавить сметану и подготовленный желатин. Перемешать.
- Поставить десерт на несколько часов на холод.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |