Поделиться:

Персики в сметане

Просмотров: 1 976
Напечатать В избранное
Персики в сметане
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
105 ккал. (на 100 г)
4,5 г белков; 5 г жиров; 9,7 г углеводов

Персики в сметане - сметанно-творожный десерт с желатином.

Ингредиенты:

  • творог - по вкусу,
  • 3 шт. персики,
  • 250 г сметаны,
  • желатин - по инструкции на пачке,
  • сахар - по вкусу и желанию.

Приготовление:

  1. Первый слой: Творог с сахарной пудрой или сахаром взбить погружным блендером.
  2. Второй слой: Персик очистить и мякоть мелко порубить ножом.
  3. Третий слой: Два персика отделить от косточки, измельчить погружным блендером. Добавить сметану и подготовленный желатин. Перемешать.
  4. Поставить десерт на несколько часов на холод.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
"Ложная икра"
"Ложная икра"
Яблочный соус
Яблочный соус

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 10

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта