5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
105 ккал (на 100 г)
4,5 г белков;
5 г жиров;
9,7 г углеводов
|
Персики в сметане - сметанно-творожный десерт с желатином.
Ингредиенты:
- творог - по вкусу,
- 3 шт. персики,
- 250 г сметаны,
- желатин - по инструкции на пачке,
- сахар - по вкусу и желанию.
Как приготовить:
- Первый слой: Творог с сахарной пудрой или сахаром взбить погружным блендером.
- Второй слой: Персик очистить и мякоть мелко порубить ножом.
- Третий слой: Два персика отделить от косточки, измельчить погружным блендером. Добавить сметану и подготовленный желатин. Перемешать.
- Поставить десерт на несколько часов на холод.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|