Поделиться:

Творожно-шоколадная зебра

Просмотров: 26 672
Напечатать В избранное
Творожно-шоколадная зебра
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
251 ккал. (на 100 г)
11,4 г белков; 11,9 г жиров; 23,9 г углеводов

Творожный десерт «Зебра» приготовлен с горьким шоколадом, творогом и желатином.

Ингредиенты:

  • 600 г творога,
  • 200 мл сливок 11%,
  • 20 г желатина,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 100 г белого шоколада,
  • 100 г черного шоколада.

Приготовление:

  1. Замочить желатин в 100 мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
  2. Растопить шоколад в двух мисках.
  3. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 50 мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
  4. Залить в форму по принципу "зебры".
  5. Охладить.
  6. Сверху украсить шоколадной стружкой.
P.S.:

Был сладкий ванильный творог, поэтому сахар не добавляла, шоколад черный горький.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Медовый торт
Медовый торт
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Торт "Пасхальное яйцо"
Торт "Пасхальное яйцо"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1404

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта