Поделиться:

Сдобные булочки

Просмотров: 13 178
Напечатать В избранное
Сдобные булочки
Количество порций: 10
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
347 ккал. (на 100 г)
7,7 г белков; 8,1 г жиров; 61,6 г углеводов

Домашние сдобные булочки приготовлены из дрожжевого теста со штрейзелем.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки в/с,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 полная десертная (не мерная) ложка мёда,
  • 2 яйца (1 категории),
  • 80 г сливочного масла,
  • 220 мл молока.

Приготовление:

  1. Из перечисленных выше ингредиентов замесить в хлебопечке тесто.
  2. А из полученного дрожжевого теста сформировать булочки такого размера и формы, как понравится.
  3. Поставить сдобные булочки на расстойку до увеличения вдвое и выпекать в духовке при температуре 180 градусов С.
  4. Я в этот раз посыпала булочки штрейзелем, воспользовавшись Вериным рецептом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Гусь жареный
Гусь жареный
Новогодний салат "Тигренок"
Новогодний салат "Тигренок"
Заварной крем на молоке
Заварной крем на молоке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 858

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта