Раздел содержит рецепты хлеба для хлебопечки, а так же рецепты выпечки хлеба в духовке или печи.
Рецепты 1-21 (из 298)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Ванильные булочки со сметанной начинкой получаются очень вкусными, пили чай с огромным удовольствием.
Сайки с зерновой смесью и солодом - полезный вкусный хлеб.
Слойки приготовлены из слоёного теста с яблочным повидлом и арахисом - очень вкусно, просто и быстро.
Домашний серый хлеб «Вольный» приготовлен в хлебопечке.
Дрожжевые булочки приготовлены с кокосовой стружкой: это необычайно вкусно для тех, кто любит кокос.
Хлеб «Фитнес» приготовлен без яиц и масла, но с морковкой. Хлебушек получился воздушный с нежной хрустящей и вкусной корочкой.
Простой рецепт обычных булок на каждый день: хоть с чаем, хоть для бутерброда.
Хлеб «Кубанский» приготовлен в духовке с горчичным маслом и отрубями.
Апельсиновые булочки приготовлены с шоколадной пастой домашнего приготовления.
Сдобный хлеб на опаре приготовлен ручным замесом на «живых» дрожжах.
Хлеб с отрубями на кефире и сыворотке приготовлен в хлебопечке, получился и в самом деле белоснежный. Отруби так перемололись, что и незаметно их стало. Только аромат особенный, какой-то очень хлебный.
«Голубиные» лепёшки приготовлены на кефире и соде без дрожжей.
Итальянская Фокачча (Focaccia) - один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней. Эта хрустящая лепёшка появилась на свет благодаря изобретательности сельских жителей, восполнявших нехватку продуктов неуёмной фантазией. Считается, что фокачча стала первым национальным блюдом Италии.
Ромовые бабы я готовила на Пасху - получились вкусные сочные булочки, пропитанные сиропом и глазурью.
Песочные рогалики приготовлены с повидлом по рецепту моей свекрови.
Торт «Гусиные лапки» приготовлен по ГОСТу с вишней в коньяке. Это очень вкусно и несложно в приготовлении!
Мини-бургеры приготовлены с булочками из цельнозерновой муки и куриными котлетками - подходит для фуршетного стола.
Дрожжевые булочки приготовлены с сосисками и сыром в духовке.
В рецепте оладий «Школьные» по ГОСТу - отличные пропорции. Оладьи не очень сладкие, что отлично сочетается с вареньем, мёдом, сгущёнкой - нет приторности. Оладушки получаются воздушные и упругие, не промасленные и не жирные.
Тулонская булка получается мягкая на ощупь, солоноватая на вкус и обалденно хрустящая корочка - вот типично французская булка.
Хлеб приготовлен с пшеничной крупой и творогом - хороший вкусный хлеб: мякиш пышный, крупинки совсем не чувствуются.
Рецепты 1-21 (из 298)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
|