Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб и булка

Раздел содержит рецепты хлеба для хлебопечки, а так же рецепты выпечки хлеба в духовке или печи.
  Багеты на закваске (биге) из многозерновой муки получаются с хрустящей корочкой, пружинящим мякишем - очень вкусные!
  Пшеничный хлеб приготовлен из муки 2 сорта в хлебопечке.
  Тесто для сдобного белого хлеба приготовлено в хлебопечке, а выпечен он в духовке.
  Булочки с овсяными отрубями приготовлены в духовке. Отличный полезный завтрак!
  Стопроцентный цельнозерновой хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш получается средней плотности, хороший, не липкий.
  Армянский хлеб «Матнакаш» стараюсь готовить как можно чаще, благо рецепт несложный, да и ингредиенты доступные. Мы любим кушать его с различными супами или же ещё тёплым как отдельное блюдо.
  Хлеб с оливками приготовлен в хлебопечке из цельнозерновой муки.
  Плюшки «Московские» приготовлены с сахаром и корицей из дрожжевого теста.
  Молочный хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш чуть более плотный, чем в обычном на воде, но все равно очень вкусный хлебушек!
  Белый хлеб на кефире с овсяными отрубями приготовлен в духовке - идеален на завтрак.
  Сладкая булка с изюмом приготовлена из дрожжевого теста в хлебопечке.
  Самый простой домашний батон приготовлен в духовке - мой любимый завтрак с мёдом.
  Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные!
  Молочный хлеб приготовлен с бигой: получается наимягчайший! Хлеб светлый по бокам, с коричневой аппетитной корочкой.
  «Серый» хлеб приготовлен из пшеничной и ржаной муки в духовке.
  Молочные розанчики - сдобные булочки к завтраку. Эти булки готовила на даче, так аромат стоял по всей нашей поляне. Соседей, кто мимо шёл, угощала.
  Белорусский хлеб по вкусу среднее между столовым и сдобным: сладковат, хорош к чаю с маслом, джемом. Готовила караваем, хотя он должен был быть изначально батоном.
  Эти сахарные булочки приготовлены без привычной расстойки, потому и для лентяев - кому лень возиться с тестом.
  Хлеб картофельный с ржаной мукой приготовлен в хлебопечке: красивый цвет, мелкопористый мякиш. Мне понравился - что-то среднее между белым и чёрным хлебом. Хорош и с первым блюдом, и с маслом к чаю.
  Обеденные булочки приготовлены с чёрным перцем и тимьяном. Идеальны к супу.
  Ванильные булочки со сметанной начинкой получаются очень вкусными, пили чай с огромным удовольствием.