Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Формовка хлебобулочных изделий

Как придать хлебу красивую форму или сформировать косичку, плетёнку и жгут при выпечке хлеба - все рецепты с пошаговыми фотографиями.
  Это, самый простой способ формовки батонов - косичка, сплетённая из трех или четырех нитей.
  Ржаной хлеб испечен по рецепту дарницкого, на выходе получается как деревенский - с хрустящей ароматной корочкой.
  Как сформировать маковая плетенку. Если вам хочется глянцевую корочку у плетёнки, то после расстойки булку надо смазать яйцом, а если вам по нраву матовая корочка, то булку лучше помазать медовой водичкой.