Поделиться:

Формовка хлебобулочных изделий

Как придать хлебу красивую форму или сформировать косичку, плетёнку и жгут при выпечке хлеба - все рецепты с пошаговыми фотографиями.
  Как плести косички из трех или четырех нитей - формовка хлебобулочных изделий
  Ржаной хлеб испечен по рецепту дарницкого, на выходе получается как деревенский - с хрустящей ароматной корочкой.
  Если вам хочется глянцевую корочку маковой плетёнки, то после расстойки булку надо смазать яйцом, а если вам по нраву матовая корочка, то булку лучше помазать медовой водичкой.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта