Белый хлеб с отрубями
Количество порций: 20
Раздел:
Хлеб с отрубями
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
2 ч. 30 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
283 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 6,3 г жиров; 48,6 г углеводов
8,6 г белков; 6,3 г жиров; 48,6 г углеводов
Белый хлеб с овсяными отрубями приготовлен в духовке - идеален на завтрак.
Ингредиенты:
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 450 г пшеничной муки,
- 50 г овсяных отрубей,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 1,5 ст.л. растительного масла,
- 20 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 300 мл кефира.
Как приготовить:
- Тесто замесить в хлебопечке.
- Готовое тесто разделить на две части и сформировать батоны.
- Выпекать хлеб с отрубями в духовке при температуре 180 градусов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |