Поделиться:

Грибной суп с перловкой

Просмотров: 3 518
Напечатать В избранное
Грибной суп с перловкой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
18 ккал. (на 100 г)
0,4 г белков; 0,5 г жиров; 1,8 г углеводов

Грибной суп с перловкой приготовлен в мультиварке, очень вкусно подавать его со сметаной.

Ингредиенты:

  • 1 банка нарезанных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 средние картофелины,
  • 1 мультиварочный стакан перловки,
  • масло сливочное,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перловую крупу промыть.
  2. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.
  3. Мультиварку поставить на режим «Выпечка». Положить на дно сливочное масло, обжарить лук и морковь. Добавить перловку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
  4. Добавить в суп картофель и грибы, долить воду до нужной консистенции, посолить.
  5. Переключить мультиварку в режим «Тушение» и варить грибной суп полчаса-час.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Клюквенный кисель
Клюквенный кисель
Бутерброды к празднику
Бутерброды к празднику
Кексы "Студенческие"
Кексы "Студенческие"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 36

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта