15 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
18 ккал. (на 100 г)
0,4 г белков;
0,5 г жиров;
1,8 г углеводов
|
Грибной суп с перловкой приготовлен в мультиварке, очень вкусно подавать его со сметаной.
Ингредиенты:
- 1 банка нарезанных шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 средние картофелины,
- 1 мультиварочный стакан перловки,
- масло сливочное,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Перловую крупу промыть.
- Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.
- Мультиварку поставить на режим «Выпечка». Положить на дно сливочное масло, обжарить лук и морковь. Добавить перловку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
- Добавить в суп картофель и грибы, долить воду до нужной консистенции, посолить.
- Переключить мультиварку в режим «Тушение» и варить грибной суп полчаса-час.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|